In unserem 1963 gegründeten Familienunternehmen führen wir über 50 unterschiedliche Wurstsorten, die größtenteils eigens hergestellt werden. Unser freundliches Team begeistert jeden Tag aufs Neue mit höchster Qualität. Wir produzieren und verkaufen nur das, wovon wir vollends überzeugt sind. Als geprüfte Grilltrainer halten wir gelegentlich sogar Grillseminare ab!
Unsere größe Auszeichnung erhielten wir am 23. November 2002 in Villach, als wie bei einem Award in der Kategorie „Beste Kleingeschäfte“ österreichweit den zweiten Gesamtrang belegten. Besonders erfolgreich sind wir mit unseren Blutwürsten. Beim internationalen Blutwurst-Contest in Frankreich wurde unser Produkt schon zum zweiten Mal als besteösterreichische Blutwurst ausgezeichnet. Insgesamt wurden zwei Goldmedaillen, eine Silbermedaille und eine Bronzemedaille eingefahren. Bei der internationalen Fachmesse für Fleisch- und Wurstwaren in Wels landeten wir mit unserer Blutwurst zudem zweimal auf dem ersten Platz. Je zwei Goldmedaillen gab es in Wels zudem für die Kategorien „Partyplatten“ und „Geschenkidee“